飞机作文
最近这天气怪怪的,昨天还倾盆大雨,可今天的太阳晒得我出不去。打个鸡蛋在头上,保证成煎鸡蛋。
干什么呢?不如折纸飞机来玩吧,我找来一片长方形的纸,三下两下就把它折成了一架又细又长,像我一样酷的纸飞机。
我拿着它,对着它吁了一口长长的气,就把它扔了出去。只听“嗖——!”地一声,纸飞机像箭一样飞出去,我高兴得合不拢嘴。
妹妹走了过来,她也要玩。因为她跟我这个纸飞机大师实力相差十万八千里,所以她折的飞天猪(纸飞机)非常胖。
“一,二,三,go!”我们异口同声地喊,当数到3时,我们一起发射纸飞机。
“嗖!”我的纸飞机轻巧地飞出了七米远外。妹妹的纸飞机呢,刚发射,就在天空中绕了个圈,又回到了起点。
“哈哈哈。”我一边捡纸飞机一点哈哈大笑,肚子都笑疼了。
“哼。”妹妹的鼻子气歪了,鼻孔直冒烟火。
第二轮,我先礼后兵,让妹妹先发。妹妹举起纸飞机,使出了九牛二虎之力将纸飞机发射出去。一米,二米…六米,停在了椅子上。
我春风得意把纸飞机发射出去。大事不好,我没有选好发射路线,纸飞机不偏不奇地撞在墙上,落在了妹妹的纸飞机的后面。呜呜——
“哈!我赢了。”妹妹高兴得一蹦三尺高。
哼,有什么了不起的,还不是它撞到墙了。如果不是这样,我百分之百的能赢你。
我左脚在前,右脚在后,呈弓步状。左手瞄准前方,右手拿起纸飞机,身体微微向后仰。“起航!”我说着,立刻腿一这一蹬,腰一收,用尽吃奶地力气把飞机扔了出去。
纸飞机急速下滑,又慢慢低空飞行,我屏息凝视,不敢错过每一秒。
纸飞机还在飞,它犹如展翅翱翔的老鹰极速而行。“砰!”纸飞机落地了,它飞出了差不多十六米远。
哈哈,妹妹这下凶多吉少喽。
妹妹毫不犹豫地把纸飞机扔了出去,纸飞机贴地而行,停到了椅子的旁边。
我赢了!
妹妹不服气,和我比了几回,她的纸飞机,不是撞到东西,就是速度太慢,斗了几回,妹妹不比了,拿起我的平板电脑玩了起来。