我心深处作文
是不是要走到很远的地方,才能跟我们组自己多年以前的欢笑。可是当我们真的在一起啦,都这累的时候,他会觉得这样的寒冷,其实内心深处,自然而然也是这样的。
在此之前的时候总是感觉有太多的话,想记录下来,但是只然后到了自己脑子特别清醒的时候,就突然不喜欢再去动笔去写什么东西了。也许只有偶尔抓住了那样多愁善感的时期,在我觉得这一切都是多么重要。但是我们只能有其中这只是不一定在看小说的时候才能够有什么交际。在我们陌生人认识的时候,其实也是一步又一步的了解才相识的。就像以前我们谈论这什么情深缘浅,可是实际上,这些对于爱情而言根本就不是什么大问题,就好像那些小说里面出现过的故事情节一样,他们为了家族,为了假如以后的发展。甚至不惜可以牺牲自己的爱情。但是有的时候那些对于爱情的可以描述就显得非常的夸张。就好像过去那么长的时间,我们依旧成了一个人的世界,也许你的心依旧安静,如一湖清水,等那个时候的我们自己都已经变成了与一份好不相同的一个人。
所以不管我们发展到什么程度,都应该看得清楚,那样的情谊是应该长存的。