我心深处作文
一场雨,洗尽铅华。
那天,是我一个人独自一人乘着那把伞,一个人静静地走在街道上。
突然,一道闪电划过天际。一阵雷声划过,天空中顿时乌云密布、狂风大作,像要把天空劈下来似的。一道闪电划过天空,那雷声如雷鸣般响起,我被吓了一跳,心里想:完了!这雷声一定要震撼整个世界。我一下子冲到街道的最深处,用手指着天空喊道:“快走啊!快走!”可是,我的脚好像没听见,继续回头看着那道闪电。
这时,一个声音从我耳边响起:“快看呀!快看啊!那一道闪电,它是多么的美呀!”我抬头望着天空,看见了一道亮亮的亮光。可能是天空中的雷声太大了,雷声也不小了,它在天空中一下子变大了,变成了一道道亮丽的光环。这是多么的亮呀!这时,一道亮光映入了我的眼帘。
是啊,天空是那么的蓝,它不像雷声那样刺耳、惊天动地、震耳欲聋。它不像雷声那样刺耳,而是它的光芒刺过我的眼睛,刺过我的眼睛,刺过我的心。
这时,一道耀眼的光芒划破了夜晚的寂静,它照亮了我,照亮了我,使我感到了自然的存在。
这是多么让人喜欢的亮片啊!这一定是我心目中无比喜爱的亮片!