从前有一个森林,森林里住着许多人,有大象爷爷,有熊猫叔叔,有机器人,有太阳公公,有小猴弟弟,有甲虫妹妹,还有彩虹姐姐……一天,熊猫叔叔过生日,于是他就邀请大家来参加他的生日晚会,大家收到邀请涵后都准备礼物来参加。今天晚上,大家都准备好要来参加熊猫叔叔的生日晚会了,熊猫叔叔看见大象爷爷,机器人,小猴弟弟…都来了便高兴的说:“谢谢大家来参加我的生日晚会。”小猴也笑着嘻嘻哈哈的说:“应该的,应该的”,“大家说了这么久也该吃蛋糕了吧。”甲虫妹妹细声细气的说,熊猫叔叔回答说:“好,好!”大家就在现在开始争先恐后的送礼物了,熊猫叔叔接过礼物之后就端上蛋糕了,大家得到蛋糕后,有的往别人的脸抹,有的安安静静的吃,可高兴了,大家吃完玩完后就有说有笑的回家了。
熊猫叔叔最后说:“有这样的朋友真好呀!”。