今天老师让我们写一篇日记题目自拟,我想了想就写我自己吧!
我照了照镜子,镜子里出现了一个这样的女孩:她的个子挺高的,穿着一身休闲装,扎着马尾辫儿,圆圆的脸上有着一双大大的眼睛,耳朵大大的,笑的时候就会露出雪白的牙齿。我的爱好有很多,例如:画画、唱歌、朗读······我最喜欢的就是画画。
我是一个很凶的人,当然这也就意味着我的性子很急,我在原来学校的时候男生们都很怕我,因为我不常说话,他们也不敢和我说话,所以我一走过去,他们就会跑。我虽然很凶,但我非常爱笑,同学们是这么评论我的:永远一个乐天派,就算天塌下来你也依旧是这个不变的笑容。
别看我看着很细心,可现实生活中却是一个马大哈,考试的时候明明应该是得0.65的,可我却写成了0.065,看,我马虎吧!
我的优点没有几个,但最明显的就是做一个事永远都不会放弃。
这就是我——一个听话严肃乐观而又有点马虎的我,你愿意和我做朋友吗?