珍惜时间作文
要想成为有用的人就必须珍惜我们身边的每一分每一秒,你才能走上成功的道路,到达成功彼岸。然而我们现实当中却有些许多沉湎于网络游戏的人,大好时光在不知不觉中流失了,什么王者荣耀吃鸡之类的手机游戏越来越多人熬夜玩,世上最珍贵,而又会被忽视的就是时间。每一个成功者的背后都是他们用努力的汗水换来的。只有缺乏意志,豪无志向的人才会认为今天的事明天还可以再做,也只有这样的人才会一事无成。
现在我们的学习条件有了很大的提高,但我们却把太多的时间用于游戏。要知道现在正是年轻的我们记忆力最好的时候,正是读书学习的好时期,做为学生我们就是要学习,当然空闲之于也可以玩会儿手机放松一下,但是不可以过度放松。