“世上只妈妈好,有妈的孩子像块宝。”每当我听到这首歌,就会感到全身暖暖的,想起妈妈对我无微不至的关爱。
记得有一天,刚吃过晚饭后,我突然感觉到身体有点儿不太舒服,过了一会儿,只觉得头很昏,全身无力,细心的妈妈从我的表情看出了我无精打采的样子于是妈妈用手摸了摸我的额头,感觉有点烫,有用体温计测了体温,发烧38.5度,妈妈特别焦急,给我吃了退烧药,等了一会儿还不见效她又急忙拿来白酒,用酒给我擦身体,一会儿又给我用冰块降温。渐渐的,在妈妈照顾下退烧了,我迷迷糊糊地睡着了。
第二天早晨,我一觉醒来,看到妈妈在我身边,原来整个晚上她都在担心我的病情,几乎一夜没睡,看着我有精神了,它虽然很疲倦,但是脸上露出了笑容。妈妈像我的守卫兵一样,一直守护在我的身边。
妈妈,谢谢您给了我生命,您就像一个辛勤的园丁,给我精心呵护浇水、施肥,让我健康、快乐地成,让我的生活变丰富多彩。
妈妈,我爱您!