我最敬佩的一个人作文
我敬佩的人有很多很多,有老师,有警察叔叔,还有默默无闻的清洁工人,但我最敬佩的人是我的妈妈,我的妈妈长着一张苹果脸,中等身材,一双弯弯的眉毛下长着一双水灵灵的大眼睛,她工作认真负责,认真看书,有两件事让我敬佩她。
记得有一次,妈妈正在巡查病房的情况,突然晕倒了,医生叫妈妈休息一会再巡查病房,妈妈不但没有休息而且又继续工作,直到每一个病房,每一个病人都巡查过,才回去休息一下,然后又继续做各项工作,妈妈对工作的认真负责得到了病人和同事的一致好评,连续两年评为优秀护士的荣誉,妈妈在荣誉面前不骄傲。她坚持学习,我看见妈妈的每一本书都是厚厚的,因为妈妈读书认真,所以在这次全国护士知识考试。获得优秀的成绩。虽然妈妈对工作认真,但是妈妈还要照顾奶奶的身体,和我的日常生活。这就是我的妈妈,工作认真负责和对家庭关心,所以这也是我最敬佩的一个人,我爱您妈妈。