母爱作文
一个新生命的诞生,都会给予母亲无比的欢乐,但同时也将代表着她们肩上多了一个单子,她们将挑起对这个新生命负责到底的重担,她们所付出的这一切是不求回报的。
听着歌颂母亲的歌谣,我的心像刀割一样疼,此时此刻母亲肯定能够一个人坐在炕上,透过窗口向门口巴望着,看哪个孩子能回家看她一眼,想到孤独寂寞的母亲,我再也忍不住了,泪水像断了线的珠子一样流了下来,我的内页充满了对母亲无限的爱,但更多是愧疚,我的灵魂似乎被这沉沉的母爱所困扰,那个高傲自满的我一下子变的那么弱小。