奶奶作文
今天我放学回来,先做作业,我做完作业了,奶奶给我做饭,我说:奶奶你做的菜真好吃。
我心想怎么还不到夜里啊,真是的。想了一会,我自言自语的说算了吧,我先去读点书把,读了一会,终于到了夜里,我高兴的给奶奶端了一盆热乎乎的水,我心想,我给奶奶烫烫脚,奶奶的脚会很舒服。
我说:奶奶你坐在沙发上,奶奶说:我坐在沙发上干什么,我说:奶奶你就别管了,奶奶说:好吧。
我把这热乎乎得水端过来,我说:奶奶我要给您洗脚,你给我洗脚干什么?给您烫烫脚您的脚就会很舒服的,奶奶对我笑了笑,我连忙给奶奶拖鞋,脱了袜子,接着给奶奶洗脚,我洗了一会,觉得水不热了,我又给奶奶到上了一点热水,我问奶奶:您的脚是不是很舒服?奶奶对我说:舒服极了,奶奶接着说:你长大了,你也懂事了,那次我的手破了,你连忙去给我买创可贴给我包上了。