飞机作文
暑假里,我和爸爸一起去坐飞机到云南丽江去玩。
早上,我兴奋地不得了,心都砰砰直跳。坐在飞机场的车上,我想:真正的飞机是什么样子的呢?是多大呢?是怎么上飞机呢……我似乎有一满脑子的问题。到了飞机场,我看到了那么多、那么大的飞机,有的飞机去上海,有的飞机去广州,还有的飞机去乌鲁木齐……飞机大概有一间教室那么高,大概有三间教室那么长。
我们的飞机晚点了一次,最后到了八点五十上的飞机,八点五十五分起飞的。起飞的时候,飞机是倾斜的,等飞机地面不倾斜的时候,已经飞得很高了,比云彩 还 飞得高。云彩就像一条条白色的大马路,我们在上面行走。
下面农村里的梯田,就像一条条绿色的波浪线;下面农村的房子,就像一群群人们站在那里。飞机上的很多人也像我一样望着窗外的景色。
过了一个多小时,我和我爸爸终于到了云南丽江,今天我的心情特别激动。