爸爸的生日作文
小丽的爸爸很疼爱小丽。每当小丽生病时,她的爸爸都会送她去医院,在医院里陪着小丽。明天就是爸爸的生日了,小丽非常想为照料她的爸爸过一个有意义的生日。
爸爸过生日的那天早晨,小丽早早的起了床。她把计划写在一张纸上,因为爸爸每天非常辛苦,所以小丽想给爸爸作一张贺卡,再把屋子打扮一下。小丽先从一个纸袋子里拿出一张彩纸,她选了爸爸最喜欢的颜色—蓝色,她又拿出了一盒水彩笔在纸上涂涂画画,作成了一张五颜六色的贺卡。小丽又从书架上拿出剪刀和胶棒,把彩纸剪成长条,然后把纸的一边粘在贺卡上,另一边穿过横梁粘在地板上。又吹了一些气球分别粘在灯的旁边和墙边。
所有都准备好,小丽坐在桌子旁边等爸爸。过了一会儿,爸爸回来了,他刚进门小丽就把连着贺卡的彩条剪断,贺卡从天而降刚好掉在爸爸的头上。爸爸把头上的贺卡拿下来,脸上露出了灿烂的笑容。
小丽对爸爸说:“祝您生日快乐,爸爸。”爸爸嘴笑得像月牙一样弯,他紧紧地抱着小丽,对她说:“谢谢你,你长大了。”小丽的心里甜滋滋的,她高兴极了!