班级趣事作文
每时每刻,班里都会发生各种各样的事情,有欢笑,有悲哀,又难过,总而言之,班里的喜怒哀乐都联系我们。接下来,我就给你们讲讲我们班的趣事吧!
记得去年那个冬天,刚开学,我们的音乐书还没发,所以上音乐课的时候,音乐教师就和我们做了一个游戏。游戏规则:每个同学准备四张小纸条,在这四张小纸条上分别写时间、人物、地点、事件,然后最终一排同学收起来分类放到讲桌上,然后教师随便抽一组组成一个句子。游戏开始了,我们把时间、人物、地点、事件分别写在四张小纸条上,然后把它折叠起来交给最终一个人,再把那些小纸条交给教师。“昨日的今日的明天,小明,在公园里,玩奥特曼打小怪兽的游戏。”顿时,班里的人都哈哈大笑起来,连平时不爱笑的小红也哈哈大笑起来。教师继续念,“在20xx年8月8日8点8分8秒,小芳,在男生宿舍,一边睡觉,一边唱忐忑。”班里又一场大笑,之后我旁边的那位同学说:“精辟啊!”之后又有人说:“精辟啥啊,这是辟精,懂不”班里之后又来了一场捧腹大笑……
就这样,这堂音乐课上完了,走廊里都充满了我们班的欢声笑语。这就是我们趣味的班级!欢迎加入哦!