今天早上我照常来到了灵芝披,可是与往常不一样的是:今天我是和妈妈一起来的!
我们今天一路上都互相猜着谜语比如说:“飞机上有500块砖头,掉下一块剩几块,把大象放进冰箱需要几步?,把长颈鹿放进冰箱又需要几步?其他动物都参加动物聚会了,只有一个动物没去,他是谁?一个人想过河,可是河里有鳄鱼,可是他为什么去安全的上岸?那个人杀了之后为什么又死了?”没想到对方竟然也是猜谜的高手,他把我说的全部答上来只见他十分娴熟的说:“飞机上还剩499块砖把大象放进冰箱需要三步把长颈鹿放进冰箱去冰箱,4,因为要取出大象,那个动物是长颈鹿,因为它被关在冰箱里鳄鱼去参加动物聚会了因为他上来之后,那块砖砸死”
就这样一晃眼我们就到到了别人的西瓜地旁边。圆圆的绿油油的小西瓜吸引了我们的目光,我们只好闭上嘴巴认真观察。我们都在寻找最大的西瓜。还是注意了眼前,第1个发现了,最大的西瓜在第6排的第3个。看来我以后多练练眼啦,我愉快的说。不过小西瓜真的很可爱,我真想抱一个回家。
期待下一次的灵芝坡旅程,我能看见更多的有趣的东西。