快乐的星期天作文
星期天,我一个人在自己的小天地,吃着虾条,看着电视,不需要躲避老妈那严厉的目光,不需要听爷爷那喋喋不休的唠叨,痛痛快快的多美!
早晨,我不必背那烦人的古诗,早饭也不必吃那令人讨厌的鸡蛋,牛奶,完全可以自己挑选。
上午,做好作业,我可以约几位朋友来玩玩,更是乐在其中。不过,还得完成我那甩不掉的尾巴————绘画,书法。说实在的,我真恨透了两样。去和老妈说不练吧,怕她又要和我讲大道理;不说吧,在心里又好难受,真是左右为难哪!
下午,妈妈不上班,这下有时间管我了,不是让我看课外书,就是让我弹琴。稍不小心,就有地雷要爆炸。那时候,我可惨了!
晚上,我想看电视,“当当毛毛怎么还不睡觉?“瞧刺耳的叫声又在我耳边响起。
唉,你说我的星期天是苦是甜,是喜还是忧呢?
星期天,我一个人在自己的小天地,吃着虾条,看着电视,不需要躲避老妈那严厉的目光,不需要听爷爷那喋喋不休的唠叨,痛痛快快的多美!
早晨,我不必背那烦人的古诗,早饭也不必吃那令人讨厌的鸡蛋,牛奶,完全可以自己挑选。
上午,做好作业,我可以约几位朋友来玩玩,更是乐在其中。不过,还得完成我那甩不掉的尾巴————绘画,书法。说实在的,我真恨透了两样。去和老妈说不练吧,怕她又要和我讲大道理;不说吧,在心里又好难受,真是左右为难哪!
下午,妈妈不上班,这下有时间管我了,不是让我看课外书,就是让我弹琴。稍不小心,就有地雷要爆炸。那时候,我可惨了!
晚上,我想看电视,“当当毛毛怎么还不睡觉?“瞧刺耳的叫声又在我耳边响起。
唉,你说我的星期天是苦是甜,是喜还是忧呢?