梦想的作文
“你要上哪所高中?”小柒问我。“我要上一中,你呢?”“我想跟你上同一所高中,现在我会努力学习,你等我,我一定会来。”小柒说。小柒,是我生命中最重要的人,我们约定好,要一起走未来的路。
曾经,我们一起看着蒲公英离开母亲的怀抱,在空中尽情地飞舞,展现自己的青春,洋溢自己的才华,准备着去追寻自己的梦想。偶尔,我注视着蓝天,脑海中会浮现他的脸,我真的很恨时间,总让我忍不住对他的思念。当蒲公英再次从我身边划过,迈着那轻盈的步伐。我想起了你说的话,想起我们一起承诺未来。你收到我托蒲公英寄给你的思念了吗?我们说过的,有蒲公英作证。那,是属于我们的梦想…