我是一只神气的羽毛球拍,在主人拿着时,总觉得自己好像是即将上战场的勇士,因为每次我一挥出去,就马上打到了球,球飞起那一刻,觉得自己轻飘飘的,身体闪亮亮的,我从不曾磨地,因为我的主人十分爱惜我。
我常常被当成了用来杀球的工具,我的主人把我的招式变化出更多花样,让我一直杀球,别人接不到球是我最开心的事,心里也就不断有着快乐的读头。如果用我来打远球时,就会有一阵风迎面而来,所以我常能把球打得又高又远,主人会把我好好的使用,把我当作他心爱的宝贝,一上场比赛,他就让我惊叹不已,他每跨一步都是十分标准的,看起来架式十足。
有时候,我也会希望我是装羽毛球拍的袋子,每天就不用被主人拿来拿去,而且也不用一打到球,就会像被石头打到一样痛,而装我的袋子完全没有这个烦恼,都一直躺在那里,好不悠闲,而我却被一直拿在主人的手里,不时就会打一球,而且袋子没有人管,真的太好了。但再仔细想想,拍子是主人比较关心的,球袋只是放了就走,根本置之不理,所以当拍子还是比较好。
主人常常把我挂在地下室的门上,地下室好黑,但是每一天上午七点十分,整个地下室就好像换了一件白衣裳,那正是主人要上学的时候,只有这时候才能让我感受到温暖,因为全家都下来了,主人的妈妈把我连着袋子一起放进车子里,主人的妈妈和主人都很关心我,主人上羽球课时,总是把装我的袋子一起拿起,他都是这样珍惜我,爱护我。
我希望主人能够继续这样的爱惜我,如果能够对我好好的照顾,我一定会报答他的,在每次主人比赛时,我必定会全力以赴,让主人的表现更加亮眼。