难忘的生日作文
下课了,同学们在教室里聊怎么过生日。小红说:“我妈妈给我买了一个很大的生日蛋糕,它特别好吃。”小蓝说:“我也刚过完生日,生日那天是我们全家人一起过的,特别热闹。”周围的人都开开心心地听着,说着。
李晓明难过地回到座位上,说:“我也快过生日了,但是爸爸妈妈都在外地工作,不能回来陪我过生日。”
小蓝坐在旁边听见了,跑到了小红的身旁,跟她讲了这件事。还把班上的同学叫在一起商量,准备给李晓明过生日。
李晓明生日这天到了,班上的同学为他准备了惊喜:有的打气球,有的在装扮黑板,还有的在外面买蛋糕......李晓明来了,同学们把很大的蛋糕拿了出来,还为他唱生日歌,李晓明笑眯眯地对同学们说:“谢谢你们!”老师来了,看见教室里装扮得那么美丽,高兴地说:“孩子们,你们真用心,把蛋糕一起吃完,就和李晓明一起玩玩吧!”
李晓明很开心,同学们也很开心。这是李晓明最幸福,最难忘的一次生日会。