难忘的生日作文
一天下课,同学们再说自己过生日的情景。小微笑着说“我上个星期刚过生日,妈妈给我买了一个很大的生日蛋糕”,小明接着说:“我也刚刚过了九岁生日,是我们全家一起过的”。聪明的小微发现了李晓明的生日是后天,而且他的爸爸妈妈在外地工作,难怪他这么伤心,小薇告诉他的同桌小明,李晓明快过生日了,咱们给他准备个生日派对吧,小明说:好呀。
今天,老师把晓明叫到办公室聊天。我们大家把教室布置的漂漂亮亮,在桌子上摆了许多好吃的和蛋糕。李晓明进来了,大家唱着生日快乐歌。他感动极了,高兴的说:“谢谢你们陪我过一个难忘的生日”。