难忘的生日作文
一天下课,同学们在议论开了,在议论什么呢?原来他们在议论过生日的事呀,张晓红先说:“我上个星期过九岁生日,妈妈给我买了一个很大的生日蛋糕,蛋糕可好吃了。”
林小亮再说:“我也刚刚过了九岁生日,生日那天是我们全家人一起过的,我可开心了。”想能听到了,悄悄地走开了。李晓明回到座位上说:“我也快过生日,但爸爸妈妈都在外地工作,过年才能回来,姥姥也很忙,没空陪我过生日”李晓明说的话被张小军听见,张小军对同桌说:“李晓明的爸爸妈妈在外地工作,我们可以给他开一个生日会,张小军把他们班的所有老师和同学招在一起,张小军把李晓明的这件事,告诉了老师和同,李晓明生日这天同学们早早地来到学校,有的吹气球,有的把教室打扮了一下,张小红在黑板上写了生日快乐,李晓明来了,同学们一起说“生日快乐,”李晓明就这样过了九岁生日。