假如风有味道,那世界一定更甜美,更生动。这些有味道的风和自然的味道加起来,一定是一道丰盛的大餐。
假如风有味道,那春天的风应该是花蜜味的。春天百花盛开,如果吹来一阵花蜜味的风,吹在花朵上,一定会引来许多的蜜蜂和蝴蝶来采蜜。
假如风有味道,那夏天的风应该是薄荷味的。夏天天气炎热,如果吹来一阵薄荷味的风,人们闻到薄荷味的风就会觉得很凉爽。
假如风有味道,那秋天的风应该是苹果味的。秋天,如果吹来一阵苹果味的风,人们闻到了甜甜的苹果味的风,就会知道丰收的秋天到了。
假如风有味道,冬天的风应该是火锅味的。秋天天气十分寒冷。这时,要是吹来一阵火锅味的风,人们闻到火锅味的风,就感觉在吃火锅一样,不就暖和些了吗。
假如风有味道,人们闻到了这一年四季不同味道的风,生活一定会更好,身体一定会更棒。