难忘的生日作文
提起过生日,我总是很期待,很兴奋。期待着生日礼物和美好的祝福,可想起七岁那年的生日,那情景仿佛就像是昨日发生的一样!开心极了!
记得生日那天,我异常兴奋。一想到美味的大蛋糕,可口的饭菜,家人美好的祝愿和期盼已久的生日礼物,心里就美滋滋的。幸福的时刻终于来到了!妈妈拍着手高兴地说:“请我们的小寿星们上场吧!”这时,有敲门声,进来的是周兴,是我最好的玩伴,和我同年同月同日生。今天也是他的生日。看到他我很疑惑,问妈妈是怎么回事?妈妈悄悄地在我耳边说:“他爸爸在外地上班回不来,妈妈做生意比较忙没时间,你是知道的他一向很懂事,从不和爸爸妈妈提过生日,你俩如此要好,于是我邀请了他,一起分享快乐。”听完我赶紧上前牵着他的手上桌,刚开始他有些不好意思。唱着生日歌,吃着生日蛋糕,让他忘记了不自在。我们一起唱啊!跳啊!笑啊!玩啊!真的是无比快乐。他祝我生日快乐,我祝他生日快乐!真希望这一刻永远停留。