盼望作文600字
今天一大早,我特别兴奋,拿起准备好的背包,开心地进入校园,我为什么会这么兴奋呢?下面请听我慢慢道来。
上学期某周三的下午,上完体育课后,同学们都回到了教室,发现讲台上有一叠宣传单,上面内容是关于组织学生去教育实践基地的。教室里顿时炸锅了!离开校园,参与实践活动,想想都得兴奋得几宿睡不着觉的!更何况还有烤羊肉串环节,我得知之后真的兴奋不已。果真,一会儿,班主任便宣布了此事,不过距离去实践基地还有一周时间呢。
晚上一到家,我便立刻将这一好消息告诉爸爸和妈妈。看着我得意洋洋,笑容满面的样子,妈妈笑着对我说:“又没有到那一天呢,你兴奋什么呀!”我回答道,“反正也是迟早的事,不如,现在就帮我准备好出行用品吧。”妈妈听后,答道:“急什么呀,反正还有几天,现在准备还是要等呀。”“准备好了,心才安定。”我笑着说。第二天晚上,我便和妈妈一起到大润发超市,选购了喜爱吃的零食,备好了常用物品。
一周时间,好难挨啊,仿佛经历了几个星期!终于等到了出发前的晚上,我一身轻松,躺在床上,想着明天的实践活动,一阵激动。又一想,赶紧睡着吧,一觉醒来就能去实践基地了。可是,夜晚仿佛十分漫长,我兴奋得久久不能入睡。就这样想着想着,一阵阵困意袭来,终于睡着了。第二天早上,还在浓浓睡意中的我被妈妈叫醒了,赶紧吃完早饭,急匆匆地赶到学校。同学们都已坐到车上了,个个精神抖擞,眉飞色舞,盼望已久的实践活动终于来了!
看着一辆辆车,看着欢声笑语的同学们,盼望的实践活动画面,已在我脑海中闪现着:“车上阵阵歌声回荡,基地各类活动挑战,分享备好的美食,……宽广的草地上,大家奔跑追逐,笑着喊着,多开心哪!”