开学第一天作文
黎明被黑夜呼唤醒,鸟儿在枝头上叽叽喳喳地叫着,把我从舒服的床上拉了起来。我睡意朦胧地揉了揉眼睛,望了望窗外,一股兴奋的气息渐渐的从我体内漫处来,啊!今天是朝思暮想的开学第一天!
我迫不及待穿上衣服,挂起红领巾,戴上小黄帽。匆匆地吃完饭,然后直奔学校。
刚进教室,张盈佳就给我一个热情的拥抱,这让我原本就好的心情更好了。我还看见以前的朋友,朋友们也看见了我,高兴地朝我挥挥手,我也朝他们挥了挥手。我找到了我的座位,刚坐下,前面的同学兴高采烈地跟我聊起来;“王荣,暑假去哪儿玩了没有?”“去了好多地方。”“去哪里了?”
“丁零零,丁零零。”上课铃响了,大家都回到了自己的座位上。班主任陈老师走进了教师,问大家:“同学们,你们把包书壳带来了吗?”“带了!”下面是一声声肯定的话语。“那好,现在开始发书!你发语文,你发数学……”手上拿到一本本新书时,我心想;我一定要好好学习,把上学期的坏毛病改掉,上课认真听讲,下课不违反班级规矩,做一个品学兼优的好学生!
开学第一天,匆匆结束!五年级,我会加油!