暑假的一天作文
暑假生活已经过去,新的一学期已经开始,但是暑假里发生的一切都历历在目,其中最令我难忘的就是那些经历。
我参加省运会打乒乓球的一幕幕现在还记忆犹新。我们在场上拼搏,奋力赢球,即使输了也要输得漂亮。虽然输给了三个队,但我们拿到了全省团体第四的好成绩。但这之前的训练可是苦呀!基本上我每天都在球馆里练球。一盆盆白茫茫圆滚滚的多球,发的我们满头大汗,喘不过气来。想想这都是为了参加省运会能获得一个好的成绩,烦躁的心一下就安静了下来。
终于我和队友们默契配合,打了团体第四的好成绩。可见我们之前的魔鬼训练没白练。当我的家人听到这一好消息都高兴的乐开了花。爷爷奶奶更是笑得合不拢嘴,一个劲的夸我:“真棒呀!”
就在我们庆祝这个好消息时,又有一个好消息传来了。
我在贝斯特的学习终于毕业了!贝斯特其实是个英语辅导班,如果你想从这里完完整整的上完,要四年的时间。
中间的每一次考试都是对我们J6班的一个很大的考验。如果考试完,班里过级的只剩不到10人,就会拆班,而你就会分到其他班了。
我一步一步稳稳当当地走,从发音班到6B,我都一级不差的跟着J6班学完了。听老师说:“6B你们要努力学,加油考,它可不是那么简单的。”而我能够以优秀的成绩毕业,也实在是很自豪的一件事情。因为我吃了很多苦。
现在我明白了,阳光总在风雨后这个道理了!这就是我暑假的生活,一个多彩又自豪的暑假。