暑假的一天作文
后来开到一个地方,停了下来,是我们曾经去过的地方,我和妈妈在外面走了起来,我在树上摘了一些果子,那些果子相当于香肠似的,妈妈说这果子像茄子。
我摘了一个挠痒痒草,直接就送给了妈妈。我还想去摘豇豆,但是我怕里面有蜘蛛,所以就没有摘。回来的时候,我摘了很多和香肠、茄子相似的果子,我要包装起来送给妈妈做。我对妈妈说:“妈妈你的生日还没有过完,我还有很多很多要送给你,一直到我过生日之前,你都会收到我送给你的生日礼物,比如说:我会送给你一天的享受,就是你趴在沙发上喝着牛奶,我给你按摩,还有,我会送给你花,还有。”不知道妈妈会送给我什么生日礼物哦。今天我在外面还看见了菜场,妈妈说让我陪她去兜菜场,我说:“明天再去吧!”后来我在车上呕吐了,妈妈说比较好,我也觉得回家比较好,前面我说的是去超市玩,现在我说:“我要回家——”回家的,我说:“去吃菜饭吧?!”爸爸妈妈谁都没有答应,妈妈还说:“不吃菜饭,回家,要不我以后就不烧了!”我就跟爸爸妈妈一起回家了。
今天妈妈烧的饭特别好吃!