暑假的一天作文
明天,就要上初三了。父母很高兴,等自己呢,确实一一半高兴一半讨厌。我也不知道为什么,自己怎么就是不愿意写作业。我自己也高兴着,明天,我就要开始走向毕业了,从小做起,那是人必须走第一步的开始!
明天,太阳为我笑,小鸟为我唱,自己觉的很快乐。明天的我,会像以前一样吗?我明天会带着疑问来到学校的。中午,到了中午。觉的今天的时间过的怎么那么慢?以后的一年也会像今天那么慢吗?还是自己感觉?走在大街上,听见别人说话都是那么快,看看自己,很郁闷的样子!为什么自己心情是快乐的,等外表确实郁闷的?是因为明天从开始走向毕业的吗……
我还是在想他们也是像我一样的吗?我们大家总是会有一天长大的!但是,我还没有完全是长大。快乐,郁闷,伤心,这些都有什么区别呢?不,没有区别!上了初中是很快乐,初三也是紧张的,但是我发现了我的缺点,我不喜欢写作业。所以才这么郁闷的!到了晚上,我怎么也合不上眼,明天,就快到了。但是,现在的我,是什么样的心情呢?
请大家记住我,我是肇东市,第六中学,三年一班的王玉祺。初三的我现在的心情就像打翻的五味瓶!