父爱优秀作文
母爱如海,父爱如山。下面我来列举一些我和爸爸之间发生的事情。
我的爸爸叫时彬,他有时对我严肃,但也有时是我最真诚的伙伴!我发现,在您那似乎总是严肃的面孔后有着对我的深深的爱。
记得那一次我考了89分,您就和妈妈一起一道一道的教我错的题,您和妈妈不但没有吵我还一一讲解让我感激不尽。在您和妈妈的悉心教导下,我的综合测试取得了100分的成绩,谢谢!
记得还有一次,本来上学时天还好好的,放学时却突然乌云密布下起了大雨,您忙把伞给在了我,自己却淋着,回到家您感冒了,我一直想对您说:“爸爸,我爱您!”
父爱同母爱一样无私,他不求回报。父爱,是沉甸甸的。我想对父亲说一句肺腑之言,虽说这话已被大家说过了千遍万遍,但出于我心底里那份对父亲的深深敬仰之情,我还想对父亲说:“我爱您!”