美丽的四季作文
四季是个魔术师,分别是春魔术师、夏魔术师、秋魔术师和冬魔术师。
春魔术师把小草和柳树都变绿,把花朵变得五颜六色,小河水清清的,大雁也从南方飞回来了。
夏魔术师把世界变得非常炎热,孩子们脱下了外套,在沙滩上快乐地堆城堡,大人们在河里自由自在地游泳,沙滩上,几只螃蟹正在散步。
秋魔术师把果实变成熟了,把银杏叶变得金黄金黄,把枫叶变得火红火红的。
冬魔术师把世界变得非常寒冷,孩子们把衣服穿得厚厚的,在外面堆雪人,打雪仗。
我最喜欢四季中的春魔术师,因为它将世界变得五颜六色,美丽极了。