有趣的作文300字
今天下午,我走进教室发现同学们都挤在一团看乌龟,我也去看了看说:“多有趣的乌龟啊!”我把同学的大乌龟取名叫“巨无大”,我的同学吹牛皮的说:“这只乌龟就快100岁了”。
我忽然想起乌龟到教室里应该住哪行呢?我就问:“我的乌龟放在哪呢?”忽然章老师说:“住我这”。哦!我过去一看,啊!多么漂亮,多么美丽的大鱼缸啊!里面铺了五颜六色的鹅卵石,我想乌龟也想凑热闹吧。我看了一下乌龟壳,应该是它妈妈在壳上绣的绿色的花纹吧!有的乌龟都是银黄的一条条的条纹,为什么我的乌龟是土黄色一条条的条纹了,这是为什么了,我不管了。
乌龟遇到危险的时候头和手还有腿都缩进去了。我们安静的时候就伸出来了,这又是为什么了。下课了,我借 我同学彭可可的尺子拿过来把乌龟放到尺子上,它后腿一蹬就跳下来了,我把乌龟又放到尺子上,它后腿一蹬一跳就跳到水里。
多么有趣的乌龟啊!
上课了,乌龟好像在说:“小主人我饿了!”我拿了一粒粒的龟食,它张开大嘴巴,一个一个喂给它吃。
多么可爱的乌龟、多么有趣的乌龟啊!