关于秋天的作文
金秋十月,国庆长假,我回到了我的故乡,故乡的秋天真美啊!
天空湛蓝湛蓝的,只有在黄昏时西边的太阳才会像鸭蛋黄一样诱人。太阳随着傍晚的来临一点点的下降,天边的晚霞映红了西边的的天空。故乡秋天的天空真迷人啊!
田野金黄金黄的,宛如一条金色的锦缎闪着金光。
最吸引我的是菜园里柿子树上挂满的红彤彤的柿子,如同一盏盏火红的小灯笼挂在枝头,特别诱人。不经意间一阵阵香味扑鼻而来,那是院子里挺拔的桂花树上的桂花传来的香气。
外婆家前院的水泥场上晒满了刚刚收回来的玉米粒,在太阳的照射下像一颗颗耀眼的金子闪着光芒。
如果你到我的故乡来,我一定让你看到金黄的田野,给你品尝诱人可口的柿子,带你看丰收的景象!
啊!故乡的秋天真迷人啊!