记忆深处作文
人这一生,总会有许许多多的记忆与回忆,在我们的记忆深处,一定有令我们难忘却又难以开启的事……
我喜欢旅游,更喜欢爬山,每当爬上山顶看到妹妹的风景,和绚丽的夕阳,我总会很有成就感,当我爬到山顶,向山下望去,我很喜欢那种一切尽收眼底的感觉
记得去年我去爬山遇到了一对新婚夫妇他们也喜欢爬山,可他们从不喜欢爬到山顶,总是离山顶差一点的地方就放弃,我对他们的这种行为表示很不理解,不懂他们为什么要这么做,为什么那么容易放弃
每当看到他们开心的躺在离山顶还差一点的地方,我看看山脚下,真为他们不值,为他们不能看到那么美丽的风景而感到不值,为什么,他们不肯再努力一点爬到山顶呢,真不明白他们在想些什么,来爬山的么,为什么不肯努力一点呢,都能爬到离山顶只差一点的地方了,为什么不肯在努力一些爬上山顶,享受风景呢,那样会比躺在半山腰上更开心吧,但每次看见他们没爬上山顶而露出的微笑比我爬上山顶露出的微笑更动人的时候,我真的不明白这是为什么……