一路上,我们不可避免地会遇到一些磕磕绊绊,记忆中的日子空-有甜蜜和悲伤,有快乐和悲伤,这些都属于我,他们永远不会忘记那个时候的幼儿园,我经常和一只小狗玩游戏。他跑了,我追他。他经常去枣林,这让我无法赶上,只能担心。也许我一直在流汗,或者我的胃一直在抗议,或者别人认为我很无聊。
但清白属于我,至少在那个时候。小学六年既不长也不短。因为那时快乐的我觉得时间过得太快,总是过得太快,想留住,但已经太晚了;但是孤独的我总是觉得时间像蜗牛一样向前移动。
那时,我经常一个人跑到村头的田野里,那里有花、草、鸟和清澈的泉水,发出嘎嘎的声音,奏出美妙的音乐。我有时跑着,大声笑着,像个疯子;有时躺下,微微闭上眼睛,凝视天空。有时候我会举起一些干净的水,开心地喝着,感觉很舒服。幸福属于我,至少在那个时候。初中和初中三年过得太快了。转眼间,两年过去了。蓦然回首,我看到了那些日日夜夜与朋友相处的小时光——天空中有一点毛毛雨,晶莹的细雨洒在植物上。我和她带着一把小雨伞在小溪边散步。看着平静水面上的涟漪,它们悄悄地消散了。我们微笑着看着对方,她唱道:“密集的春雨薄如丝绸。我回答:一点友谊像大海一样深。现在我仍然清晰地记得那种梦幻般的感觉,清晰而紧密的色彩搭配,以及驱散乌云的轻松心情。隐约可见的彩虹清晰地出现了三次,似乎在鼓励我不要放弃。即使我心中只有一丝希望,我也要珍惜这份希望和彩虹的美丽。
我不知道为什么,在看到彩虹之后,我会有一种努力向前的感觉,好像我已经克服了日常生活中的恐惧,克服了所有的困难。渐渐地,我萌发了强烈的奋斗意识,并坚信只要我努力,就没有什么是我做不到的。如果你不能成功,那可能是因为你没有足够的能力。如果你多练习,你总能成功。这一信念一直支持着我。
我明白,我应该保持瞬间消逝的美丽。仰望天空,我似乎看到了那些漂浮在云朵上的甜蜜回忆。随着我的成长,它们会一点一点地增加和填满。你年纪越大,就越难忘。文章有助于征文活动,文章不允许复制。