开学第一天作文
今天是开学的第一天,但是天公不作美啊!竟然下起了雨。但这也丝毫不影响我此时高兴和喜悦。
虽然放假大家都很开心,但是当作业写完的时候,我却觉得很无聊,玩游戏吧,我玩一会儿就不想玩了。回想起在学校里,同学们一起上课,增长见识,下课了大家一起玩,踢毽子……那是多么开心啊!
早上,我迫不及待地想飞去学校,想见见我的老同学。下雨了,雨滴落在地上,响起了一阵阵的声音,演奏出了不同的音乐,歌声中好像在说:“新的学期要有新的方向啊!欢迎你又回到了学校……”又一遍遍的嘱咐我。
走进学校,我来到了我的新教室,同学们都已经坐到了各自的位置上,在一起讨论自己在暑假中的快乐的经过。我也坐到了我的位置上,看着这新的教室,我同时也有了新的目标。我在这个新的教室里学习,也不能辜负这个新的教室啊!我一定要好好学习,成为一个对社会有用的人。
何老师检查完作业后,又发了新书,之后我们就离开了……