我在家的时候就开始想在鲁掌的学校是什么样子,会不会比洛玛完小还要美,如果比我们以前读的学校还要美的话还要美那该多好,这时我的心里高兴,到了我们出发的时间我的心里好害怕,在路上一个同学也没有看到,后来我在路上看见了几我同学我爸爸就吧摩托停了下来和同学们的父亲说了几句我们就走了,他们开着摩托来了,我爸爸加快速度,我问爸爸;‘爸爸学校怎么还不到,’爸爸说;‘学校还在很远的地方不能一下子就可以到,’我们走着走着看到了鲁掌我看见一个又高又美的一座房子,又看见几个同学再买东西,有的在玩,我刚进大门看见几位老师都在签我们的名字,老师签完我的名字我就到楼上找,找到了床我和爸爸到商店买东西,我把东西全部卖完了,把东西拿进我的睡觉处,我在宿舍里也认识了几个朋友,我爸爸他回家之后我们出去买零食放在宿舍里吃。
不一会钟响了我们上来了我的教室在二楼第一间,老师让我们把教室里的垃圾打扫干净,我们扫完了地,老师又让我们去搬桌子男同学他们一个一个的抬,我们女同学就俩个人一个的搬,搬完了桌子我们坐在自己的座位上,老师就告诉我们谁和谁做,座位安排完了,我的同桌是谁我也不知道,后来,老师就让每个同学把自己的名字和家乡告诉大家,到了我的同桌,他把名字告诉大家,我才知道我的同桌叫什么,后来我把我们班的人全部认识了。