我的好妈妈作文
我的妈妈今年37岁,有一双大大的眼睛和一头乌黑发亮的头发,就是……有点肥,嘻嘻!妈妈对我的关心是无微不至,我除了学习,就是吃,喝,玩。家里的事情都不用插手。
记得有一次我发高烧到了39度,感觉把脑子都快烧坏了,昏昏沉沉的。半昏迷的我好象看见妈妈为我煎药,这时,忽然头上变得凉快起来,一股甘露流进了我干渴的喉咙。我大口的喝着,然后不知道怎么就睡着了。
还有,我的学习也很好(这可不是吹牛的)这可多亏了我的妈妈,每天起来时,是我这一天最痛苦的时候。“儿子,红领巾,校牌,带了没?校服穿了没?水带了没?”这不,妈妈又唠唠叨叨了,敢紧逃。可刚出门,妈妈又说“儿子,今天是期末考试,要看清楚题目,要认真检查。”因为妈妈这么唠叨,我又考了个双百分。
我爱我妈妈的唠叨,“我爱你,妈妈!”