香港作文400字
暑假里,我们一家人去香港玩,特别是海洋公园的风景非常迷人,接下来我就给大家讲一讲香港的海洋公园。
早晨,我们从住的酒店出发坐车去海洋公园,买完票一进大门就看见石碑上雕刻着“香港海洋公园”六个大字,特别引人注目。旁边有许多的小商店,里面摆放着的东西琳琅满目,只要一进去就不舍得离开,再往里面走还有一个会唱歌的音乐喷泉,喷起了高低不同的水花,好像正在跳舞呢!音乐喷泉向左走是鳄鱼池,那里有一只笨重的鳄鱼,它本来想爬到木头下面表演自己的“绝技”可是却被压在木头下面出不来了。
坐缆车上山顶需要排很长很长的队伍,长长的队伍像一条飞龙一样弯弯曲曲,我们大约排了半个多小时才坐上缆车,缆车开到中间的时候,我们很惊喜地看到了一望无际的大海,太阳光照在大海上闪闪发光,漂亮极了!半山腰还有很多花草树木和美丽的建筑物,我们一边欣赏风景,一边坐缆车,不知不觉地来到山顶,山顶上可真热闹啊!有精彩的海豚表演,还有许许多多的项目让人触目惊心,拭目以待。上往下望去就是无边无际的太平洋了,到了晚上香港的夜景更美,让你看了还想看,都不知道眼前的景色是不是真的。
我喜欢香港,香港真美啊!