丁丁丁丁。小闹钟又叫了起来。我眯缝着眼下了床让服装老师——机器人,给我选件好衣服。因为我要迎接我的好朋友。
我跑到厨房,让厨师机器人做一桌美食等我回来。我走到门口,让机器狗看家,然后就出门了。
我做上太阳能汽车上路了。车开到一半天开始阴了,我马上开到充电站充电,一会我的车就充好了,我马上开着车到了公园看着这么多好玩,我的口水都流出来了。我来到一个水下观光遂道,看到许许多多的鱼,有金鱼有小乌龟等。我看的眼花撩乱都不只到要看神么。
我离开了水下观光遂道,来到了游乐场,这可是我们孩子的天地。到处都是儿童。我坐上小车,这种车只能在游乐场里开。我玩的很开心。
一天过去了,我玩了许许多多的好玩的多么爽啊!
我回到家,机器狗报告一切正常。然后我回到家里看见我的好朋友都在,我马上让厨师机器人把饭端上来。美味可口的饭菜。我们大家都吃的饱饱的。然后他们都回家了。
今天可真快了。然后我不知不觉的睡着了。突然妈妈叫我起来,我眯缝着眼看看四周原来是一场梦啊!太可惜了!