未来的城市作文
在我的心中,我的20xx年是快乐的,精彩的,幸福而又难忘的一年。
随着20xx年钟声敲响的那一刻,我又长大了一岁。在这新的一年里,我将会学到更多新知识,感悟更多成长的乐趣。我的.20xx年是快乐的!
世博会在我们的城市上海举行,原本平静,安宁的城市顿时热闹非凡。一栋栋大楼拔地而起,一排排大树肃立马路二旁,像是在迎接四面八方的来客。可真热闹啊!在这次凝聚着我们全中国人心血的世博会上,展示着各个国家最新的科技发明和文化特色,吸引了全世界大约七千万左右的游客会聚我们的上海,给我们的城市更加的美丽。我的20xx年是精彩的。
我们有幸能见证我们的祖国举办如些盛大的“世博会”,是多么幸福和难忘啊!
让我们一起为20xx年加油喝彩吧!愿世博会圆满成功,这就是我的20xx。