军训的作文
我上了五年级了,看到别的同学在问老师什么时候去军训啊?大家都很期待,我也很期待。五年级的第三天军训开始了,大家准备了自己的行李,有的拿着喝的,有的拿着吃的,你片嗡嗡叫,就像是在菜市场买菜一样,我们兴高采烈的准备着,校长来了,她说了很多话,应为我们太兴奋了大家都没听进去,我的头左摇摇右摇摇,我们看到了门前的大客车了,校长讲完了,让我们准备出发,我们迫不及待的冲了上去,我们班小宝的妈妈在浩浩大哭,害的我们小宝也在哭,就这样我们准备出发了。
在路上我们看着蓝天白云真实美丽,老师让我们唱着歌,我们的心是很期待以后的五天的,到了军训的场地后我们速度的下了车,站成整齐的队伍,吧自己的东西拿了下来,我们到了操场,看到了教官,一个教官叫鲨鱼,笑的我们肚子疼,一个叫飞鹰,我们班的林玉坤说为啥飞鹰不会飞呢?我们齐声大笑,说完教官发话了,但是大家都没听,有的吃,有的睡,我躺在别人身上嗑着瓜子,当时天热的不行了,大家一会的功夫就把带的吃的喝的都用完了,飞鹰教官说:‘你们都有宿舍’说完了宿舍又说你是几连你是几连,我们被分到了三连,我们开始了我们的任务了,高空跨越,我被选为了我们班的代表先去试,还有一个也被选为了代表她是个女生,老师让她先上上,她爬上了台,很高的台子,我们看着有点小激动,她准备跳时一下跳过去了,但是没成功啊,她被中间的一个板子给挡着了做在了板子上,给我们在下面的小的快吧肚子笑坏了,她脸红的下来了,对我说你要小心啊,上面有点恐惧,我是个男人怎么怕这,我上去了手上全是汗,腿都在抖,但我不怕,我上了上去,准备跳时我没有停止,我猛的向前一跳成功了,我做到了。
我真为我而自豪,我脸上露出了胜利的喜悦。