夏天在无声中姗姗来临了,带着它那婀娜动人的身姿,千姿百态的荷花,悦耳动听的声音。让人不由得陶醉了,醉在这浓浓夏天之中……
瞧,那荷花千姿百态,美不胜收,它们亭亭玉立,有的像一位高贵的公主,有的像一个英俊的王子,有的像一个个小婴儿,随时准备开放。夏天不止是花儿们的季节,孩子们有的游泳,有的踢足球,有的去度假……每个暑假既是孩子们的世界,也是雨滴“孩子”的世界,小雨滴们争先恐后的要到人类的领地里来,欣赏这美丽的风景。
小树们也长成了一棵棵茂盛的苍天大树了,微风姐姐轻轻吹过,小草弟弟抖了抖身体,准备让人踩过,啄木鸟们从高空飞下来,为大树哥哥看病,然后对症下药……在远处,小鸟开起了演唱会,唱起了悦耳动听的音乐。
看着千姿百态的荷花、听着悦耳动听的音乐。我不禁陶醉了,心也陶醉了。