夏天来了作文
夏天来了,夏天来了,春天刚刚过去。夏天迈着轻盈的脚步来到了这个美丽的世界。花儿更红了,小草更绿了。农民伯伯种的东西要开始发芽了。我感觉夏天的阳光很热,但是微风可以给我们带来凉爽。我感觉小姑娘是一个有名的歌唱家瞧柳树也正在为他伴舞呢。突然一阵风,柳树摇摇摆摆,那是夏天的秀发吧。小溪哗啦啦的流着那是春天的琴声吧!树木碧绿碧绿的,那是春天的衣服吧。我最喜欢夏天,因为到了夏天,我就可以穿着妈妈给我买的夏季衣服。夏天的晚上,纺织娘们要举行一次盛大的音乐会。音乐会要开始了纺织娘和蝉大声的歌唱哦,我忘了还有他们的伴舞者,杨树的伙伴们随风摇摆。夏天真美啊。
我爱夏天。