活动的作文400字
我的休闲活动就是游泳。暑假期间,有一次经过游泳池,看到招生广告,我就兴致勃勃的报名参加。
起初,我不会 游,就捏着鼻子,扶着栏杆踢水,我不敢自由自在的在水中嬉戏,心里非常害怕,我看有位同学下水像条美人鱼一样,游来游去,心里非常羡慕,于是壮着胆子,游 入水中,可是闷水闷不了多久,又喝了几口水,就被教练扶出水面了。我有些灰心,但教练鼓励我、安慰我说:「学习要有耐心。」我又鼓起勇气下水去游,有了一 点进步,我非常高兴。
我继续努力了几天,慢慢渐入佳境,教练开始教我们自由式、蛙式、仰式以及蝶式,我刚开始游都同手同脚,慢慢就被纠正了,教练也教了我们快速前进的方法,虽然学得很辛苦,但终于学会了。
现在的我,最喜欢游泳了,各种方式我都会游。我觉得在炎热的夏天里游泳最舒服了,泡在水里的感觉,就像一条自由自在的鱼一样,很快乐、很悠闲。
游泳不但可以使身体健康,也可以保持身材,从游泳中给我一个启示,就是不论做任何事,都要有不屈不挠的精神,有耐心有恒心的去做才会成功。所以我一有空的时候,就一定会去游泳,游泳已经成为我最佳的休闲活动。