幸福作文
幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼专打小怪兽。
——题记
幸福是什么?
我想每个人都有着不同的答案,也有着不同的见解。然而,幸福真正的含义是什么?我想,这值得我们去深入思考。
幸福对于每个人来说都不陌生。但是,真正懂得去享受幸福,品味幸福的人有几个?真正去呵护幸福,珍惜幸福的人又有几个?
我是一个任性,懒散,脾气暴躁,野蛮又不乖的孩子。然而,我却有着两位好父母,他们是我一生之中永远感激不尽的人。他们不但赋予了我生命,而且让我学会了生存。他们含辛茹苦的把我养育到现在,为的是什么?他们不为什么,只为让我开心快乐的成长。只为我更幸福的生活。当然,正是因为有了如此环境,我们一家人才可以幸幸福福的生活。
我认为真正的幸福不在乎你是多么的富有,多么的贫穷。而是一家人可以快快乐乐的生活。天天木有“战争”,“世界”一片和平之中。有些人,你可能很“富有”,富有到“一无所有”,有些人你可能很贫穷,贫穷到只有精神的寄托。但如果让我去选择,我宁可当一个“一贫如洗”的人。
幸福的生活莫过于一家人可以快快乐乐的生活了。其实我们人类有时真的好不知足。一家人快快乐乐的生活多好啊,可有些人就傻,不知道什么是好事什么是坏事。以至于放在眼前的没去珍惜,非得等失去了才觉着后悔。这样的人活着是在太悲哀了啊。
真正的幸福是一家人可以每天聚在一起,开个玩笑,嬉戏一下。那叫一个热闹啊。幸福没什么诀窍,唯一的方法就是珍惜眼前的。俗话说的好:“知足者常乐”。
幸福仅此而已……