“90”后的我们,有些叛逆,有些嚣张,有些冲动……。可就是这样,我们依然怀有一颗真诚的心,拥抱现在,走向未来。
我们追求大胆,想一想最稀奇古怪的事;我们追求独特,尝一尝别人不敢做的事;我们追求梦想,做一做令人荒唐的事。我们懵懵懂懂,我们跌跌撞撞。我们承认不成熟,容易自满,也容易因失败而丧失斗志,可是我们勇敢,我们奋发图强,我们敢于拼搏和挥洒汗水。相信自己,狂风暴雨之后就是那美丽的彩虹……。
张扬、活力、青春是我们“90”后特有的名字。个性开朗、热情奔放的我们。勇于创新,勇于拼搏。人们把我们比作翱翔蓝天雄鹰,搏击长空;人们把我们比作祖国未来的花朵,鲜艳夺目……
走在朝阳下的我们,憧憬着未来,越发自信;漫步在黄昏那头,寻找人生的方向,不再迷茫。“90”后的我们没有“70”后的成熟稳重,也没有“80”后的慷慨爽朗,这就是独特的我们,满怀梦想,勇于探索属于我们“90”后的天空!