外婆的作文
亲爱的外婆:
您还好吗?
记得有句诗是:清明时节雨纷纷,路上行人欲断魂。您还在天上看着外甥女吧?妈妈说您在生前很喜欢吃泡菜,要您还在世,想吃什么我都给您买!
您在天上过的好吗?您还记得您的女儿吗?您的个子多高?要是您还在世,我有数不清的问题要问您。我是高个子、大眼睛、长头发,性格外向的小女孩。妈妈说,她像您,而我像妈妈,那我是不是也很像您呢?我好想见见您!您也想见见我吗?
我和妈妈烧给您的钱您收到了吗?如果钱不够的话要托梦给我哦!
外婆,您还记得在世时见过的每一个人吗?我想会吧,因为外婆的记性一定很好吧!
还有,我送您的“沙发”和“电视”您收到了吗?春天的气息您一定闻到了吧?您有没有将五颜六色的花扎在头发上呢?您一定很美吧!
祝您天天开心,永远健康!