未来的想象作文
未来呀未来,你是多么的神秘呀!你能不能“跑”到我的脑子里、生活里,让我想一下我未来的世界是什么样的,行吗?
这时,未来开口说话了:“主人,我可以钻进你的脑子里,让你想象你未来的世界。”说完,未来便化作一股青烟,钻进了我的脑壳。
这下,我忽然变得头昏脑胀,眼中金星直冒,我暗暗想道:一定是未来在我的脑壳里钻来钻去,还在寻找引发我打开未来畅想的地方。不一会儿,我便平静下来,脑子里像喝了什么魔药一样,飞快地畅想自己心中未来的世界。
首先,我要以爱报恩,特别是妈妈,我每次看见她冒着蒙蒙的细雨,顶着火辣辣的太阳,迈着那疲惫不堪的双脚,到街上去为我买衣服,我因为这事而感动,所以我很希望现代或者未来的每一个科学家都不要忘记这一个“爱”字!尽管您已成年,可你小时候都是经过母亲的精心养育的呀!再说,没了母亲,也没有了你这么宝贵的生命。我建议你们在街上设置一种“电梯椅”,设在大街两旁,上面有很多座位,任母亲坐。如果启动了,可就比行走快得多了,到了拐弯处,会自动转弯,到了地方,就会停,让母亲自个儿下来,进商场去。
要是我长大了,成了科学家,我想发明一种名叫“半秒地图”的电子地图,这地图像一个硬邦邦的电板,地图用电子勾画,想去哪里,就到哪里。比如去金华,先在地图上找到金华,并用手指头轻轻一点,还没等你反应过来,身边的一切全变成了金华的景物。
我想发明的电网蚊帐必不可少,这每根电线都由金属丝做成,中间是空心的,用来通电。还有一根隐形电线,是用来输送电源的。如果苍蝇或蚊子一碰,就会“啪”的一声,变成了焦烤蚊子和焦烤苍蝇,丝毫不会伤害人类。
你瞧!我未来的想象怎么样!