快乐的一天作文
今天,老师带我们去游园所以,我把每次游园都说成“集体节”,复杂点说就是“集体欢乐零食节”,嘿嘿,不夸张吧!
出发之前,我们在教室里看到操场上的车都非常新,同学们可高兴了,可是我们上了车之后,仔细一看,我们5号车却没有其他车漂亮。同学们都说:“白高兴一场了。”
到了第一个目的地——儿童公园,那是我们儿童的欢乐园,在那里我们玩了儿童大世界、双人飞天、电马、海盗船、空中飞翔和滑行龙这五个游戏。其中最爽的也是我每次都感觉很好玩的有三个:海盗船、空中飞翔还有滑行龙。以前我玩海盗船的时候感觉心都掉出来了,总是大喊大叫的,可是这次我没叫一声,大概是我又长了一岁胆量也变大了;玩空中飞翔和滑行龙的时候许多同学都吓的在叫,有一个女同学下来的时候脸都白了,眼泪都流出来了,可我却觉得很好玩、很爽。
我们又到了下一个目的——江南公园,江南公园的娱乐设施更多,还有许多动物和一些稀有植物,我们到了的时候已经是中午了,同学们的肚子也开始打鼓了,老师说:“我们找个地方野餐吧!”于是我们就选了一个有树阴的地方开始午餐。我们自己自愿组成小组,当然都是平时最要好或合得来的在一起了,我们把餐布扑好,每个人都把自己的事物拿出来放到餐布上和大家一起分享,每个人都带了许多食物,我带的妈妈亲手做的鸡米花是同学们最爱吃的,我们还带了许多零食,因为今天老师允许我们带零食,我们吃着,笑着,说着,闹着,一个个胃口大开。午餐接近尾声的时候,一个小动物加入到了食物的队伍中,原来我班最淘气的冯志博把一个小蚂蚱放到了张彤正在准备放到嘴里的食物中,她不知道,所以就把食物和蚂蚱的头一起嚼到了嘴里,之后张彤突然发现了蚂蚱的身子,把食物也吐了出来,同学们哈哈大乐,张彤气的火冒三丈。
午餐结束了,我们开始看动物,动物的种类很多,有丹顶鹤、牦牛、麋鹿、狮子、老虎、孔雀、金钱豹等好多,我看到丹顶鹤的时候,我竟然把“丹顶鹤”叫成“鹤仙人”了,逗的同学们大笑。我们还去猴山看猴子,我把我的奶酪扔给猴子,却没被猴子发现,我白浪费一块奶酪,可吕浩廷扔给猴子的苹果酱面包被猴子发现了,挑食的猴子却只把面包里的果酱抠出来吃了,把面包扔到一边。
游园结束了,我们的胳膊腿都酸了,座在回学校的客车上,我们还是象小鸟一样不停的说着笑着。回到家里我还和爸爸妈妈分享着一天的快乐。
这次“集体节”真快乐!