快乐的一天作文
10月5日,我和同学们一起去台州金泉农庄玩。
早上8:30,我们在体育中心南大门集合,所有人到齐坐上大巴车开始了我们的行程。在车上,我们背诵课文、唱歌、猜谜语、玩脑筋急转弯,一路上欢歌笑语,不知不觉2个多小时过去了。
到了金泉农庄,我们先去餐厅吃饭,饭后导游姐姐带着大家去了别墅,给大家分了房间。休息了一会儿,妈妈安排我们在别墅的会议室里进行了一场口算比赛,胡洋帆第一名用了3分13秒完成80道题目,我是第二名用了3分20秒,比赛完,妈妈给大家发了奖品。
下午二点半,胡教练组织大家玩亲子拓展游戏。我们先排队分组,选好队长,一队的组长是我;二队的队长是翁玮瑶。在胡教练带领下我们出发去陡坡桥进行第一项比赛。我和翁玮瑶用剪刀、石头、布的方法决定了我们第一队先比赛。崔益瑞第一个冲上了陡坡桥,但脚下一滑,掉到了防护网上,接下来我也掉下去了,只好慢慢的爬了出去,其他队员看出了技巧,纷纷的闯了过去,最后我们一队10位闯关成功,二队有12位闯关成功。这一场比赛我们输了,二队得了30分。
接着胡教练带我们去草坪上玩了神奇布袋、能量传递两个亲子游戏,这两个游戏我们又输了,二队分别加了50分和100分。三个游戏我们队都输了,教练为了安慰我们,陪我们玩了一个开心的“马兰花”游戏。自由活动的时候我去玩了水上步行球、滑滑梯、手划船。
晚上,我们举行了烧烤篝火晚会,自己动手烤东西吃,有羊肉串、年糕、香肠、土豆、花菜等,吃了烧烤以后,就开始了篝火晚会,大家围着篝火做游戏、背古诗、跳舞,开开心心,高高兴兴地渡过了快乐的一天!