今天我和于雅若、张笑霖、王梓萱、王梓诺我们四个,准备一起去英语班参加了一个活动。
我们一蹦一跳的来到了英语班,我和于雅若你看看我,我看看你。只听房屋里头传来一声尖叫:啊!听见了一个个气球踩碎的声音,这些声音都让我们几个,头皮发麻、毛骨悚然。顷刻间,似乎有点儿害怕了,再看看脚下谁进来?都开始发抖了!旁边的三个好朋友,听到这声音也是吓得抱在一起,我们四个一起冲进去。
里面阴森森的,没有开灯,我们只得像个一样摸来摸去的,本来我就胆子小,于是我干脆躲到于雅若后面去得了,在那里不知如何是好,我又期待又害怕的在后面,突然有一个人出现,我虽然戴着眼镜,屋里黑乎乎一片,什么也看不见,摸摸那个人到底是谁?那个人也不答话。再看看头顶上,天呐!尖叫从屋里传出上面挂着死人和骷髅……他们的眼睛正直勾勾的望着我呢,我赶紧向前跑去,一下子抓住了,我赶紧挣脱,劝说诺诺慢点儿走,天哪!她还真够勇敢的,黑色的帘子里突然窜出来一个人,吓了我一大跳:妈呀!终于跑出去了。
跑出去的时候,不小心踩爆了一个气球,我吓个半死出来之后,笑的肚子疼,她们几个说:“橙子,看你刚才吓的,哈哈哈哈……”气的我是面红耳赤。再问问王梓萱和张笑霖,她们还若无其事的给我说:“哎呀,也不怎么可怕吗!”我突然感觉自己好胆小呀!
接着我们就向一个英语教师走去,玩拼图游戏,是那里的数学老师为我们准备的,我们要用吸管吸住其中的一个拼图,送到对面自己的那个组里面,然后全部送完之后,就可以开始拼啦,第一次见到这种游戏,第一个先试的是于雅若,她的速度可算是飞快,怪不得是运动高手,嗖一个嗖一个的,不到一分钟就能全部吸完了,我忍不住说一个字:牛!经过我们的团队合作,我们一个一个找一个一个拼,大家在一起议论着,不一会儿就拼好了,我们拼好之后激动的举起手大喊,老师好老师向这边走来,而我们也把我们拼好的拼图展示给老师看,老师一看面露喜色。
该是展示我本事的时候啦,三二一…开始!只听老师一声令下,我拿起新的吸管,站在桌子边缘,心里对自己说:橙子,屏住屏住,不要掉,然后接着一个一个往这边送,中间有一个掉地上,我赶紧蹲下去,用手一抓直接抓上来,为了不浪费时间,我赶紧一个一个快速的吸,快速吸不到一分钟,我也成功的运好啦!不过这个可比上次的拼图难啦,我们用了很长时间才拼好,大概一分钟多吧,一共有九个拼图,我们终于拼好了,而那个组比我们完成的快,我们下一次一定会超过他们的。
我们开开心心地过了一个下午,活动马上就结束了,我们齐声道:还没玩儿够呢!我们几个依依不舍的告别。我坐上老爸的电动车,还扭着头向英语班望去,是啊!那里有我们美好的记忆!