我的校园作文
每个人都会拥有一段很美好的学习生活,在这个美好的学习生活中,最不可缺的就是拥有一个美丽的校园。我的校园虽然很朴质,但也是充满了它的特点。
“南昌市象湖实验学校”,每当看到这短短泛着金光的九个字,一股亲切感油然而生。走进校园,最先迎接你的就是那几排多姿多彩的花了。这儿的花有许许多多种色,更多的都令我叫不出名字来。白色的花淡雅,黄色的花高洁,紫色的花庄严而有而又高雅,泼泼洒洒,秋风中正开得烂漫。
沿着路走进去,染刷着白漆的教学楼和宿舍楼印入眼帘。它们像白衣天使似得,日夜不停的守护着我们的校园,陪伴着我们学习。
沐浴着阳光,望着我们校园独有的两颗老树,看着两排的树叶在风的抚摸下沙沙作响。眼前飘飘扬扬的落叶好像两只只蝴蝶在飞舞。任落叶轻拂脸颊,任落叶飘在脸上,我不禁陶醉于校园的美丽之中。
两排树木之中便是我最爱的地方--——操场。操场前是一根直插云霄的旗杆,国旗在秋风中飘舞着。每周周一的早晨,我们都会对冉冉升起的国旗行注目礼,以表对它的敬意。
如果你来的早,那么说不定能看见操场上,一颗颗晶莹的露珠依恋着小草,在阳光的照耀下,反射着灼眼的阳光。
这就是我的校园,我学习生活的乐土,我深深爱着的乐园。