茂茂是一棵枝叶茂盛的树,它住在森林里。它有一个愿望:它想走路。
于是,它请来了伐W工人把它锯成两段。它对兔子说:“我的树墩有二十圈年轮了。我把它送给你当凳子。”“谢谢你!”兔子高兴的说。
伐木工人把它拿到溪水里,它顺着溪水流到了林场。过了几天后,伐W工人又锯W头了。他认出了茂茂,给茂茂贴了一个标签:一棵想走路的树。伐W工人找来W匠。木匠把茂茂做成了W车。
一天W车遇到了一只兔子,兔子说:“我遇到了一棵树,它……”“它就是我!”W车激动地说。可是兔子认不出茂茂了,它说:“你放心吧,我会把你的事告诉它的。”说完它就走了。