今天一早,我便一会儿听见唰唰,一会儿听见沙沙。我知道肯定是我家的清洁工,过了一会儿,我起
来了,看见地上连一影颗沙子都没有,可见,我家的清洁工很认真呀!
到了中午,我家的厨师又该上场了,她呀,炒来炒去,一碗香香的青椒炒肉丝就好了。她又炒来炒去一碗木耳炒肉丝又好了。她又炒了炒蛋,弄来弄去,又是一碗笑脸娃娃蛋又好了。笑脸娃娃蛋、木耳炒肉丝还有青椒炒肉丝都是我最爱吃的菜了。
我喜欢我家的厨师和清洁工她为我洗衣服、做饭、做菜,拖地……
告诉你们吧,我家的厨清洁工就是我的妈妈。