中秋节作文
每年的八月十五号是一年一度的中秋节。 每年的这个时候是全家团圆的日子。大家在一起,一边吃着又甜又圆的月饼,一边观赏着又大又圆的月亮。大家有说有笑,高兴极了。
今年的中秋节格外热闹。我早早的起了床,妈妈早已准备好了丰盛的早餐,我吃得饱饱的,之后,我开始做家庭作业,老师布置了三样作业,作业不是很多。我一会儿就完成了,我心里 很高兴,也很感谢我们的老师,她似乎知道我们的心思,让我们高高兴兴过中秋。作业写完了。就可以无所顾忌的玩了。玩可是我的特长。妈妈主动提出来要带我们去龙川公园去玩。龙川公园里有很多好玩的,有碰碰车,找星星,高空三轮车......
等等游戏,爸爸今天也变成了一个孩子,和我一起玩起了碰碰车的游戏。我们坐在碰碰车中,扣好安全带,踩着油门,握好方向盘,车子开动了,我加足了马力,开始横冲直撞,一会儿碰到这个,一会儿撞到那个,爸爸也和我一样玩得也很高兴。不亦乐乎。我又玩起了“旋风乱舞”一个人在原地转起了圈圈。一个人下要撞过来,却被我的“旋风乱舞”撞出了十万八千里,把妈妈逗得捧腹大笑。 高兴的时光过得总是很快,一会儿就到了吃午饭的时间了,在我的强烈要要求下,我去吃了老兵花溪牛肉粉,吃得饱饱的。 真希望每天都是过节呀!