开学第一天作文
我们迎来新学期的第一天,听说要换老师了。
我们带着非常可望的心情,猜测着在又一个教师节到来之际,是哪位老师带领我们奔向我们自己的梦想呢?
上课铃终于响了,我们坐在自己的座位上,教室里鸦雀无声,目不转睛盯着教室门口,等着我们老师的出现。
突然,一个不胖不瘦、个子高挑、梳着马尾辫的老师走了进来。微笑着、声音甜甜的对我们进行了自我介绍。原来这是我们的新老师是——任老师。
在这以后,就看见任老师经常脸上带着笑容、眉眼弯弯、笑纹儿舒展的样子,我们就感觉到很温馨、很亲和,和我们没有一点儿距离感。
听着您讲课的声音,看着您讲课的样子,认真的听着您叮咛教诲,看着您背着身体在黑板上认真的非常潇洒着写粉笔字的时候,我心中有一种非常崇敬的心情。我一定要认真听老师讲课,帮助老师做我力所能及的事情,多一点儿的分担老师的工作。
在您知识的辛勤浇灌下,我们都要茁壮成长长成国家栋梁。