活动的作文300字
为了庆祝六一儿童节学校组织了去越秀公园举办活力东风西,共圆中国梦的六一活动仪式。
我们先去越秀公园的北秀歌舞台看全校师生的书法展,展示板上有各个年级同学和我们全校老师的书法作品。我先找到了自己的作品,还看了其他同学的作品。跟别的同学的作品比较之后,我觉得自己还是稍有不足,我以后要把字写好,写一手好字会让看的人觉得很舒服。
仪式结束后,我们和家长寻找路标步行去镇海楼和五羊石像,找穿统一校服的老师盖章,再把集齐印章的卡片交给綦诗隽的爸爸。本次活动就结束了。
我通过这次活动我的收获是:要锻炼身体,时常要出去走走,呼吸新鲜空气,不要经常闷在家里。我也学会了以后出门在外要看路标。
今天真开心!