活动的作文300字
“左边点,左边点,右边。”同学们正在开心的玩着游戏,这又是我最喜欢的活动,六一游园。
六一上午是游园,我们玩得特别的开心,有贴鼻子、夹乒乓球、扔纸飞机、甚至还有撕名牌。其中,你说我猜的游戏是我最喜欢的游戏,第一个人先看见题目,然后画出来让第二个人猜,不仅仅是因为真个游戏好玩、简单。还是因为这个游戏甚至还可以考验我们两个人的默契度,我和我的同伴姚雨涵就玩了这个游戏,非常的好玩。
玩游戏得到了小票,还可以换取美味好吃的小零食呢。非常好吃,有薯片、呀土豆、还有好喝的饮料。
晚上更是精彩之极,可以看露天电影,在晚上,我们看的非常的清晰,在晚上,我们齐聚一堂,看老师们表演,看露天电影,看的非常的入迷,甚至忘记了自己是谁,完全融入到表演和电影之中去,这一天是无批评日,是同学们无忧无虑的一天,忘掉烦恼,开开心心的玩整个一天。
我最爱六一游园。