我的妹妹作文
今年夏天我有了一个妹妹,她是我妈妈在这个暑假里生的宝宝!
妹妹很可爱,她小小的脸,一双大眼睛,还有樱桃小嘴,这是妈妈说的。她有一双大耳朵,她的耳朵特别灵,有一点声音就能把她惊醒。妹妹的个子很高,她一出生就比其他孩子高,手指和脚趾都很长,姥姥说以后她会是个大高个!
妹妹的日常就是吃奶,睡觉还有哭。她好像只会用哭来表达她的意思,饿了也哭,拉粑粑了也哭,不舒服了孩是哭,婴儿的世界真简单,只要哭就行了!她特别能睡,一天24小时,有18个小时都在睡。妈妈说,她在睡梦中长身体,第一个月是长的最快的。希望妹妹快快长大就能陪我玩了!
以后我也是姐姐了,我要为妹妹做好榜样!