秋天的图画作文
秋天是一个美丽的季节,秋天也是一个丰收的季节。
秋天的天空是蓝汪汪的,天上飘着的朵朵白云,像棉花一样。秋风轻轻吹过,白云就变成了各种各样的形状,有的像大大的苹果,有的像扇形的蘑菇,还有的像觅食中的大恐龙。天上有时候会有一排排大雁“咿咿呀呀”地叫着向南方飞去,它们一会儿排成“人”字形,一会儿排成“一”字形。
秋天的果园里,果实累累。红彤彤的苹果像小朋友那红红的小脸蛋;黄澄澄的柿子像一个个金黄色的小灯笼;还有酸酸的山楂和甜甜的雪花梨都争先恐后地挤在枝头,像是在说:“快来摘我呀,快来摘我呀!”那些又大又红的石榴有的都已经裂开了口子,露出了一颗颗晶莹的石榴籽,像闪闪发光的红宝石一样。一阵蒙蒙的秋雨过后,果园里各种水果的味道混合在一起。香香甜甜的气味飘荡的半空中,闻了这诱人的香味真让人口水直流。
我爱秋天这个丰收的季节。