花的作文
我看到一朵非常漂亮的花,再向我招手,我不由自主地跟着它来到了“幻想森林”,参天的大树像一位位威武的士兵在向我敬礼,快活的小鸟用它那美妙的歌声欢迎我的到来。
小动物们住着水果式的房子,我向前走,看见丁香花一个个在打扮,一朵朵郁金香争相开放;牵牛花吹起了小喇叭;许多不知名的野花,这里一簇簇,那里一片片,真漂亮啊!
走着走着,看到了一个“世外桃源”。可爱的快乐小精灵在追逐着,嬉戏着,我忍不住也跑过去与它玩起游戏来。
小精灵们把我带到了一条瀑布下。哇!这条瀑布和其它的瀑布相比起来真是与众不同,竟然有和彩虹一样有七种颜色,我赶忙拿出照相机来,把这美景拍了下来。
我继续往前走,看到了用彩色的云霞雕刻出来的卡通人物。有调皮的唐老鸭;聪明的米老鼠;美丽的白雪公主;还有可爱的七个小矮人……
叮铃铃,叮铃铃……闹钟响起了。多美好的一个梦啊!我真希望这个梦能够变成现实!