幸福作文
鸟儿的幸福是能在天空中飞翔,鱼儿的幸福是能在海洋中遨游,小草的幸福是能够破土而出,而我的幸福十分特别,是从那一次才让我明白了幸福。
去年,我离开父母,独自一人跟随爷爷奶奶在新都来上学,由于刚刚转学不久,父母离开我后,我感到很不适应。从小到大,10个春秋,我都是在父母的呵护中走过来的,现在突然脱离了他们,反而不适应。爸爸妈妈先后离开我去工作后,我的心就好像被掏空了似的,整天闷闷不乐,晚上一个人躺在床上自言自语。父母也很担心我,打电话告诉我男子汉一定要坚强,可我总是做不到,直到那天。那天正好是周末,我同样过着平淡无奇的生活,无聊时,我打开电脑,心想:玩游戏?没意思。一个想法突然浮了出来,看看老师、朋友有没有想我,以前的班级里有没有什么变化,翻翻他们的博客。我把老师朋友的博客翻了个遍,也没有发现什么新鲜事。我本不想翻看父母的博客,怕看了又伤心难过,可我还是不知不觉的打开了。
这件事过去了很久了,我很庆幸在这个无聊的周末翻看了妈妈的博客,因为我真的觉得自己很幸福,每次想起我都会会心一笑。